• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ын пригрозил Обаме ядерной войной

Просмотров: 1665
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын вновь нашел несколько крепких слов для Штатов и их национального лидера Барака Обамы.

Не скрывая своего неприязненного отношения к нынешним властям США, лидер Северной Кореи отверг возможность какого-либо диалога с Вашингтоном. Более того, он заявил, что Пхеньян готов к любой, даже ядерной войне со Штатами, пишет РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство Ренхап.

Ким Чен Ын высказался однозначно: «У нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными собаками». Он пообещал в случае необходимости применить любые виды вооружений, в том числе ядерные, для того, чтобы дать отпор американцам.

Ранее президент США Барак Обама, выступая в прямом эфире, пообещал, что его сограждане станут свидетелями падения северокорейского режима. По словам политика, КНДР остается самой изолированной, наиболее подверженной санкциям и отрезанной от мира страной. Однако Обама также признал, что Пхеньян активно наращивает ядерный и военный потенциал.

«Никогда не удивлялся суровости лидера КНДР, который хоть завтра готов начать бомбить пиндосов в пух и прах. Такие уж у них сложились отношения. Хотя я его вполне понимаю, ведь пиндосы вообще никому не нравятся, только тем, кто согласился продать свои интересы за Доллары!» — говорит Gray Fox.

«КНДР сегодня напоминает идеологию СССР, которая на протяжении многих лет, считала США главным врагом всех времен и народов. Есть чему поучиться у КНДР, которая не позволяет вмешиваться Западу в суверенитет страны и которая готова на любые жертвы, чтобы уничтожить "американскую гегемонию". Так держать!» — комментирует Андрей Памятных.

«Ким Чен Ин оскорблен. Это вам не европейский политик, который готов терпеть унижения со стороны Вашингтона и закрывать глаза на американские выкрики. Корейский лидер, действительно, способен на ответные действия, если это понадобится!» — пишет c.mexowa.

«Что-то мне подсказывает, что Ким Чен Ын решил показать Обаме, что Корея готова на войну с Америкой. Разозлил Барак Кима. Войы, конечно, никто из нас не желает, особенно ядерной, но припугнуть Обаму, конечно, стоит, а то он совершенно страх потерял....» — замечает Благо Дари.

Комментарии

Добавить комментарий