• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ПАСЕ делает хорошую мину при плохой и недальновидной игре — Пушков

Просмотров: 1892
0
Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал «игру» Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) «плохой и недальновидной».

Он полагает, что решение лишить РФ права голоса и реакция на отъезд российской делегации из Страсбурга демонстрируют истинные мотивы организации, которые та пытается скрыть за дипломатическими осторожными заявлениями. 

«Говоря, что "не поняли", почему уехала Россия, в ПАСЕ делают хорошую мину при плохой и недальновидной игре. Сами себя изолировали от России», — написал в Twitter Пушков, входивший в состав российской делегации и покинувший Страсбург.

Напомним, дискуссия вокруг целесообразности оставаться РФ в ПАСЕ возникла после того, как Ассамблея решила продлить санкции в отношении российской делегации и лишить ее до апреля 2015 года права голоса. Кроме того, РФ оставили без права быть представленной в уставных органах и права участвовать в мониторинговой миссии. На этом фоне Москва отказалась принимать у себя какие-либо миссии от Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Действия пасе — это борьба с инакомыслием, а не диалог парламентариев. Делать России там нечего!» — отмечает Гость №2940.

«Уважаемая власть! Что вы так все страдаете по отсутствию, простите, в этой шайке?! Что путного сделала эта организация? Ведь всем ясно, что они выполняют волю, задание штатов. Направьте эти наши громадные взносы на благое дело дома, в нашей любимой России!» — комментирует Гость №3092.

«А что нашим депутатам кризис, они зарплаты себе не урезают, только повышают. Хорошо быть таким патриотом, голь подбивать на войну, а самим в масле кататься. Истинно, такой патриотизм убежище для негодяев», — пишет Стефан.

«А может это вы, господа депутаты, своей недальновидной политикой и медвежьей дипломатией поставили страну на грань международной изоляции?!» — говорит Москвич.

Комментарии

Добавить комментарий