• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

С таксофонов Москвы можно будет звонить по Skype

Просмотров: 1257
0
Таксофонов в столице станет меньше, но операторам связи позволят добавить им дополнительные возможности.

Департамент информационных технологий правительства Москвы сообщил, что таксофонов в Москве станет меньше на треть, а оставшиеся сосредоточатся в основном в спальных районах. Также решено позволить операторам связи добавить таксофонам дополнительные возможности, передает газета Известия.

Как считает представитель департамента информационных технологий Елена Новикова, таксофонам необходимо трансформироваться в другой сервис. Это мнение поддерживает генеральный директор МГТС Андрей Ершов, который предполагает, что это может быть информационный киоск, обеспечивающий широкий спектр возожностей.

МГТС продемонстрировала столичным властям новые многофункциональные устройства: они работают как точки Wi-Fi-доступа, через них можно пополнить счет мобильного телефона, зайти на портал госуслуг и позвонить по Skype.

«Что только не придумают московские власти , чтоб деньги освоить», — считает Костя Федотов.

«В Баку их можно встретить очень часто. Причем с 2012 года», — пишет Mixaylo Allahveriev.

« Бывает, телефон разряжается, либо потерялся, либо закончились деньги на телефоне, либо просто не установлен скайп. Да мало ли какие ситуации могут возникнуть», —  согласна с иницитивой Наталья Токарева.

Комментарии

Добавить комментарий