• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ПАСЕ проголосовали за возвращение права голоса России

Просмотров: 1388
0
Об этом завил член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков.

Профильный комитет ПАСЕ на заседании по полномочиям российской делегации высказался за сохранение у делегации РФ права голоса в Ассамблее, передает ТАСС. Глава международного комитета Госдумы РФ, член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков сообщил, что большинство голосов отдано за сохранение права голоса российской делегации. 

«Сейчас, как я понял, они проголосовали за то, чтобы сохранить нам право голосовать. Если это сохранится, то это уже существенная подвижка, потому что, конечно, если делегация не имеет право голосовать, то вообще, зачем она здесь присутствует», ― заявляет Пушков. 

Он добавил, что Ассамблея оставляет за собой право аннулировать полномочия российской делегации на своей июньской сессии, если не будет прогресса в отношении осуществления минского меморандума и минских протоколов. 

При этом решение мониторингового комитета не является последней инстанцией. Будут также приниматься поправки, которые обсудят на пленарном заседании, добавил парламентарий. 

«Недоработали заокеанские коршуны, не успели новый состав ПАСЕ обработать, интересно как долго европейские "демократы" смогут правду слышать», ― говорит IVSTLNGRD

«В этой пасе одни -истерики...не надо россию выпихивать. надо наоборот сближаться», ― уверена наталья цой

«Хватит шутить с этой продажной организацией! Выйти из неё и забыть! Что нас в ней только унижают. Хватит!» ― комментирует Вячеслав Разумов

Комментарии

Добавить комментарий