• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Долг Березовского составил 46 млн фунтов стерлингов

Просмотров: 1214
0
Решением лондонского суда все имущество бывшего российского олигарха Бориса Березовского передано на конкурсное управление.

Имущество бывшего российского бизнесмена Бориса Березовского решением суда Лондона передано на конкурсное управление, передает РИА.Новости. Такое решение было вынесено после выступления юриста Стивена Атертона: он отметил, что никаких изменений с момента признания невозможности расчета с кредиторами не произошло и призвал судью приступить к завершающей стадии банкротства.

Как заявил судья Высшего суда Лондона, налоговый долг бизнесмена Бориса Березовского на момент его смерти в марте 2013 года составлял 46 млн фунтов стерлингов. Ранее была известна информация об общем долге олигарха, и он составлял более 300 млн фунтов.Британские СМИ писали, что Березовский находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов.

Напомним, что власти Британии еще в прошлом году озвучили решение не отдавать украденные из России капиталы, а также и не выдавать людей, которых преследует российское правосудие.

«А БАБ сидит сейчас, на берегу океана, один-одинёшинек. Хихикает», — пишет Тарам Тарамыч.

«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире» (с) Накормили, обогрели, обобрали», — комментирует Александр Поспелов.

«Дядьку кокнули, бабки тяпнули», — считает Владимир Алабин.

Комментарии

Добавить комментарий