• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Прогноз на нефть от ВР ― $50-60 за баррель в ближайшие три года

Просмотров: 1358
0
Мировой нефтяной гигант дал свой прогноз по ценам на нефть на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Глава компании Боб Дадли заявил, что ВР в ближайшие два-три года ожидает стоимость нефти на уровне $50-60 за баррель, передает ТАСС. Об этом он сообщил в кулуарах Давосского форума. Дадли пояснил, что уже за время его работы в отрасли это уже четвертый раз, когда стоимость нефти сильно снижается. Он заявил, что Роснефть подготовила план действий на 2015 год и глава ВР его оценивает как очень ответственный. 

Несмотря на санкции, компания остается приверженной инвестициям в российский бизнес и продавать акции Роснефти не собирается, добавил Дадли. Безусловно, сказал он, нужно быть очень осторожными и работать в соответствии с режимом санкций, однако это нисколько не мешает сотрудничеству с Роснефтью в ряде проектов и его роли в совете директоров компании.   

«Бла бла бла бла...Вы уж там все определитесь какая цена будет....А то у всех разная», ― говорит Enimo. 

«Король саудии хотел по 20...хотелка не вытянула, двинул кони. А за какую какую команду играет клуб БИПИ? ) Победа в 30 ачков защитана))», ― комментирует  Ярослав Дубинин. 

«Никто не знает, сколько будет стоить бочка нефти через год. Ибо не надо рассказывать про переизбыток её добычи, как мало покупателей осталось и тому подобные байки. Ситуация ведь искусственно смоделирована и воплощена в жизнь, парнями с Уолл-Стрит. А вот случится, какая война на Ближнем Востоке, так все эти прогнозисты очень сильно обломаются», ― считает Американский Президент.  

Комментарии

Добавить комментарий