• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Управление президента РФ перестало закупать продукты за границей

Просмотров: 1078
0
Управляющий делами президента РФ Александр Колпаков сообщил, что службы почти полностью практически отказалось от закупок продовольствия за рубежом.

Как сообщает РИА Новости, теперь, по его словам, все продукты для комбинатов питания, в том числе для официальных приемов — отечественного производства.

При этом Колпаков сообщил, что значительная часть овощей, фруктов, мясо-молочной продукции поступает и из предприятий агропромышленного комплекса, находящихся в структуре Управления делами.

Помимо этого, рассказал управляющий делами президента России, теперь на приемах в Кремле кроме традиционной русской водки подаются и отечественные вина — из Краснодарского края, Крыма, других регионов страны.

«От машин то же откажитесь», — предлагает Тетушка Чарли.

«Надо вот на каком нибуть приеме оинстранцев из США и ЕС крымским вином напоить а потом бутылку показать, забавно будет», — высказал предложение Виктор Чирков.

«На самом деле идет обычное возвращение к 60-70м годам прошлого века. В те времена на столах зарубежного ничего небыло, а столы ломились от высококачественных отечественных продуктов и алкоголя», — уверен strong.pensioner.

«Радуйтесь, народ,талоны близко.Умом Россию не понять», — прогнозирует sir505507.

Комментарии

Добавить комментарий