• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

PayPal больше не обслуживает жителей Крыма

Просмотров: 1912
0
Международный оператор электронных платежей PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращает обслуживать жителей Крыма.

Об этом сообщило агентство Интерфакс, корреспондент которого получил от компании письмо о деактивации счета.

В письме отмечается, что компании было сложно пойти на этот шаг. «Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», — сообщается в письме, которое компания разослала клиентам в Крыму ночью на пятницу.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По данным официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 млн человек в 190 странах мира, PayPal работает с 25 мировыми валютами.

Ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard.

«Крымчане все-таки успели запрыгнуть в отходящий "Титаник"», — делает вывод из происходящего blagodan.

«Радуйтесь крымчане Ваши мечты сбылись, вы снова будете жить как в СССР : ни гаджетов(Apple запретила продажу своей продукции в Крыму), ни банковских карт, ни воды, ни электричества, ни продуктов с топливом, ни туристов и т.д. и т.п. в общем пустые полки, заоблачные цены, безденежье...... чего это я распинаюсь, короче Welcome to hell.... Это теперь "Родина" твоя детка», — представляет картины печального будущего daunbass1.

«Фигня! Они сейчас свой крымпал сделают, гордые потомки амазонок! Суверенный и неделимый! Ну и северные братья - вятичи и кривичи- помогут с платформой», — не унывает hydrok.

«Тьфу, тьфу, тьфу про крымпал. Боле не говорите такое. Помню, как покойный дядька ругался про палы под Ялтой, после двух пожаров от туристов. Спалились тогда десятки или сотни гектаров 300-летнего леса. Да и не надо им, и почта туда плохо ходит. Летом из Новосибирска деньги в Крым так и не смог послать. Меня везде послали. Быстрее сами на материк приедут или родственники привезут. Ей, людей жалко, но плыть им пока в трюме», — опасается такой перспективы sparky.

Комментарии

Добавить комментарий