• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин считает необходимым поддерживать фермеров на всех уровнях

Просмотров: 1464
0
Президент России Владимир Путин призвал выстроить систему поддержки фермеров, как на федеральном, так и на региональном уровне.

Как передает РИА Новости, Владимир Путин подчеркнул это во время встречи с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. «Надо выстроить систему поддержки, причем не только на федеральном, но и на региональном уровне», — заявил он.

В свою очередь, Воробьев рассказал президенту о том, что фермерская продукция пользуется огромным спросом у жителей области. Он привел в пример открывшийся неделю назад в Химках магазин «Крымское подворье», продукцию которого раскупили через два часа после открытия.

«Фермеры воодушевлены в той части, что продукцию, которую они производят, ее реально не хватает. И мы сейчас также делаем смелые попытки каждый клочок земли Московской области ввести в сельхозоборот. Задача — поддержать фермеров и дать им возможность выходить на рынок: ярмарки, торговые сети», — сказал Воробьев.

Он отметил, что поддержка малого бизнеса является сейчас стратегически важной задачей Московской области.

«Даешь подъем Российского агрария !! Только чур, без ГМО ))» — соглашается Владимир Буренко.

«Согласен, вот только как-то не уверен, что на практике будет так даже после отмены санкций. Наметилась тенденция, у нас, в Волгоградской области москвичи строили последние годы животноводческие комплексы, поговаривают и ДАМ руку приложил, и каждый год, в сезон, вспышки чумы у свиней, а как санкции ввели мы о ней и не слышали. Совпадение?» — рассказал, как обстоят дела у них в регионе IVSTLNGRD.

«Сделайте так, что бы цены на солярку снижались в соответствии со снижением цен на нефть. Кого легче государству прокормить - одного Сечина или миллионы крестьян? Может быть и продукты не так сильно будут дорожать. Всё очень просто. Не нужно долго и много думать и громадные деньжища в бездонную бочку бросать. Просто сделать и всё!» — предлагает Sarkis Karapetyan.

«Во клоун.. вчера гнобил кошмарил а сегодня, как петух в жопу клюнул, решил поддерживать. Вся поддержка на короткий срок, а потом всё отберут украдут и выкинут на помойку за ненадобностью. Раньше нужно было думать и поддерживать а сейчас уже доверия нет. Своих ещё поддержут а остальных кинут. Думайте лучше, прежде чем поверите убийце малого бизнеса», — высказал свое мнение Петрович Василий.

Комментарии

Добавить комментарий