• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россиянам на год вернут право курить в ресторанах и поездах

Просмотров: 1008
0
Депутат ГД РФ от партии «Справедливая Россия» Андрей Крутов разработал законопроект, согласно которому в 2018 году, когда в стране пройдёт чемпионат мира по футболу, будет на год разрешено курение в барах, поездах и ресторанах.

Согласно мнению депутата, которое приводит газета Известия, На время чемпионата мира по футболу в Россию приедет множество болельщиков, которые будут ездить по стране. «Запрет может спровоцировать их конфликты с полицией. Многие из болельщиков просто не знакомы с нашим строгим законодательством в этой сфере», — полагает народный избранник.

Помимо этого издание отмечает, что поддержать проект могут и противник курения. Однако, скорее всего, это произойдет лишь в том случае, если срок снятия запретов будет уменьшен. Они опасаются, что за время «льготного периода» курильщики могут забыть об ограничениях.

«Господа! А о здоровье нации *госдумовцы* уже забыли!? С огромными трудностями внедряется Закон о борьбе с курением, - неужели, надо ещё и *законодательно* подрывать его!? И: при чём здесь иностранцы!?» — возмущается новой инициативой Николай Вальдемарович Бордюг.

«Вот вам и образец двойных стандартов. Россиянам нельзя , а иностранцы - они же люди, им можно. И здоровье нации, о котором якобы так печется государство уже не имеет значения, главное , чтобы иностранцы чувствовали себя комфортно. Это своих можно ущемлять , унижать и "строить",а гостям все дозволено. А я считаю -не надо отменять запрет на курение ! Представляете сколько страна на штрафах с иностранцев заработает ! Полиция план по штрафам на десять лет вперед выполнит!» — придерживается аналогичной позиции Елена Левина.

«Не курил,не курю и не собираюсь курить. табачный дым - противен. Но борьба с курением напоминает охоту на ведьм. Такими темпами и до борьбы за чистоту расы выйти можно....рассказать чем это может обернутся?» — в свою очередь, считает Ваня Золотарев.

«…может еще на год разрешить однополые браки? Какие же среди депутатов есть идиоты!» — не согласен с ослаблением запрета uyuy iiuyiu.

Комментарии

Добавить комментарий