• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

НАТО уверено в росте числа российской военной техники на востоке Украины

Просмотров: 1291
0
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс зафиксировал увеличение числа российской военной техники на востоке Украины.

Говоря о военной технике, Столтенберг назвал танки, артиллерийские орудия и другую тяжелую военную технику, передает Газета.Ru. Генсек НАТО также сообщил, что НАТО «осуществляло мониторинг российских войск на Украине в течение нескольких месяцев», хотя и не стал называть их число.

Ранее президент Украины Петра Порошенко заявлял, что на юго-востоке страны находятся 9 тыс. российских солдат.

В свою очередь, по словам представителей Минобороны России, сообщения переброске российских военных на Украину являются «абсолютной чушью».

«Милое НАТО, ну хоть 1 снимок из космоса с российскими войсками... Ждем-с!?», — просит Сергей Суханов.

«В действительности, «абсолютной чушью» является тот факт, что ДНР продолжает бои с тяжёлой техникой уже несколько месяцев без якобы российской помощи. У любого человека с мозгами возникает вопрос, отюда вся эта техника берётся? Можно было списывать на захваченную военную базу под Донецком ну скажем пару недель, а потом? Магия или волшебство? Путин заявил в интервью Германскому ТВ, что у людей всегда найдётся способ достать такое оружие, было бы желание. Такой ответ для кого вообще расчитан? Вот это как раз и есть «абсолютная чушь», — высказал свое мнение djrocket101.

«Почему то я больше доверяю Псаки, которая не нашла российских войск на Донбассе! В кои то веки девушка сказала правду, и то ее пытается обломать генсек НАТО», — считает николай денисов.

Комментарии

Добавить комментарий