• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пользователи Интернета начали сбор денег на свержение Ким Чен Ына

Просмотров: 1257
0
Международная группа антиавторитарных активистов Freedom Now объявила о начале кампании по свержению северокорейского режима. Они планируют собрать $10 млн на установление в КНДР демократии.

Как передает Вести.Ру, своей главной целью организаторы акции провозгласили «освобождение народа Северной Кореи». Пожертвовать от 10 до нескольких миллионов долларов на свержение северокорейского режима можно на сайте Indiegogo.

Активисты полагают, что после свержения режима Ким Чен Ына, более 200 тыс. невиновных граждан страны выйдут из концлагерей, а медицинское обслуживание и нормальное питание будут доступны миллионам семей, которые сегодня находятся «на грани голодной смерти».

Свергнуть северокорейский режим представители Freedom Now планируют с помощью создания сети агентов, которые будут подрывать политические основы самой закрытой страны в мире. Активисты планируют сотрудничать с несколькими высокопоставленными северокорейскими генералами и оппозицией.

Однако, как сообщается, пока у активистов организации нет эффективных каналов связи с северокорейской верхушкой, а также представителями местной оппозиции.

«лохотрон - бабки огребут и смоются - это как пить дать», — уверен Внук Победителя.

«На Путьку надо открыть счет. Но этот у=п=ы=р=ь потянет намного больше чем 100 млн», — предлагает Русский туземец.

«cебе что ли фонд открыть,для срочной покупки кусочка луны для россиян?» — высказывает похожее предложение of en.

«а на свержение обамы деньги в интернете собирают уже с 2013 года...», — сообщил Константин Сергеев.

Комментарии

Добавить комментарий