• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко сократит время пребывания в Швейцарии

Просмотров: 1569
0
Президент Украины Петр Порошенко планирует сократить программу пребывания в Швейцарии, где скоро состоится Давосский экономический форум.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко информировал через свою страницу в социальной сети Facebook, что президент Украины Петр Порошенко вынужден раньше уехать из Швейцарии и вернуться на Украину из-за осложнения ситуации в стране, пишет Лента. Пресс-секретарь пояснил, что президент ознакомился с докладами  министра обороны Степана Полторака  и  начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, что происходит в районе аэропорта Донецка.

В Цюрихе общественность встретила Порошенко негативно: одна из слушательниц во время его лекции выкрикнула по-английски «Не хочу слушать человека, который убивает детей», после этого часть присутствующих освистали политика.

 

«Какой глава государства будет ездить с лекциями в другие страны если на его Родину, как заявляют официальные власти,напало другое государство. Даже само поведение Проши выдаёт что ему глубоко наплевать что там буде дальше на Донбассе», — пишет Александр Казаков.

«Полностью согласен. Армию контролировать нужно, постоянно подбодрять, обеспечивать, контролить все — от вооружения до пропаганды на весь мир о том, что делают. Постоянный должен быть надзор, выработка тактических решений совместно с генералами, обеспечение, моральное состояние войск, вооружение — все это требует включенности главы государства, иначе получит он чеченский ужас 1995 года, как Ельцин в свое время, кстати он чем то его напоминает», — считает Matvey Yuvchenko.

«Все правильно. Вполне закономерный исход, учитывая, как его там, в Швейцарии, встретили. Это еще учитывая их «толерантность», —комментирует Андрей Inferno.

Комментарии

Добавить комментарий