• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Если бы Путин знал курс рубля «на завтра», это был бы крах

Просмотров: 1814
0
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заверил, что глава государства не знает будущий курс рубля, так как тот формируется рынком.

Если бы политик мог сказать, сколько рубль стоил бы в будущем, это был бы крах всех достижений на пути построения открытой рыночной экономики, объяснил помощник Путина, сообщает РИА Новости. Он предположил, что некоторые люди ждали от президента заявлений о курсе рубля «на завтра». Вероятно, они стали жертвами того эмоционального фона, о котором власти говорили прежде.

Также Песков повторил слова Путина о состоянии экономики в государстве — власти знают, что им делать и как, все под контролем, правительство располагает необходимыми ресурсами.

Кроме того, пресс-секретарь президента прокомментировал вопрос о друзьях политика и об их бизнесе. Ранее Запад, предполагая, что крупнейшие отечественные бизнесмены связаны узами дружбы с президентом, на волне украинского кризиса ввел против них санкции. Таким образом Вашингтон и Брюссель надеялись повлиять на «близкий круг» главы РФ. Песков заверил, что бизнес друзей Путина никоим образом не связан с их товарищескими отношениями.

«Если бы бабушка была дедушкой…» — пишет Олег Болховский.

«А Сталин знал, 35 копеек, хватит с него», — вспоминает водитель мистралей.

«Зачем ему курс рубля, он в магазины не ходит и своей зарплаты не знает», — говорит виктор бадальянц.

«Можете успокоится и не переживать!!! Все будет здорово и идет по плану, слезами горю не поможешь, как и словами...» — уверен Николай Чухланцев.

Комментарии

Добавить комментарий