• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ростуризм исключил из реестра 165 туроператоров

Просмотров: 1380
0
Как сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, 165 туроператоров в России исключены из федерального реестра за две недели.

Ростуризм сообщил, что за первые две недели текущего года из федерального реестра туроператоров исключили 165 компаний, сообщает газета Ведомости, ссылаясь на портал Интерфакс-туризм.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова заявила, что главной причиной исключения турфирм из федерального реестра становится непредоставление документов о финансовых гарантиях.

На рынке сложная ситуация, поясняет Щеголькова, поэтому некоторые компании имеют проблемы с фингарантиями, за что их и исключают, но позже, после того, как  документы будут в порядке, они могут восстановиться в реестре. Она добавила, что реестр обновляется еженедельно, и каждый раз исключаются примерно 15-20 компаний.

«Их стало очень много.пора делать отбор а то жульничества хватает!», — пишет Галина Щербакова.

«Давно пора их закрыть.Оставить 2-3 оператора и хватит», — комментирует Антон Тошич.

«Интересно когда подобные меры будут применены к застройщикам. Если уж кто-то стоит финансовые пирамиды сегодня в России так это в первую очередь именно они. И обвал этих пирамид грозить очень серьёзными последствиями», — предлагает progchip.

Комментарии

Добавить комментарий