• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Абрамович купил часть одного из кварталов Нью-Йорка

Просмотров: 2665
0
Российский миллиардер Роман Абрамович намерен жить в особняке, который построит на этом месте.

Во всяком случае, это утверждает газета The New York Post, со ссылкой на которую опубликовала новость Lenta.Ru. Отмечается, что Абрамович очень любит Нью-Йорк и мечтает жить там со своей подругой Дарьей Жуковой и двумя детьми.

По данным газеты, российский миллиардер купил два дома в районе Верхний Ист-Сайд, который известен тем, что там в разное время проживали известные люди и семьи, в том числе, Рокфеллеры и Кеннеди.

Сообщается, что в октябре 2014 года Абрамович тайно приобрел первый танхаус на 75-й улице за $29,7 млн, а два месяца спустя купил второй таунхаус, расположенный через дом. За этот дом олигарх выложил $18,3 млн.

Газета отмечает, что ранее миллиардер планировал купить дом в стиле эпохи Возрождения с видом на Центральный парк на Пятой авеню, однако владелица отказалась его продавать. Абрамович предлагал за дом $75 млн.

«Кризис, так бы весь квартал прикупил», — полагает игорь попов.

«Скупать дома и яхты впрок - это болезнь, ведь пожить в каждом из них жизни не хватит, а у савана карманов нет!» — высказала свое мнение Дуняша Рыжая.

«непонятно, особняк это что-то малоэтажное. строить это в окружении нью-йоркских многоэтажек на дорогой земле... Может имелся ввиду какой-нибудь пригород?» — интересуется Владимир.

«Имеется в виду Манхеттан. А особняком в Нью-Йорке называют таунхаус-частный дом, боковые стены которого, служат стенами соседних домов», — пояснил Вообще Никто.

«НАДО раскупить америку по частям и РАЗОРИТЬ», — в свою очередь, предложил Александер -------.

Комментарии

Добавить комментарий