• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Шереметьево задержали самолет из-за подозрения на вирус Эбола у пассажира

Просмотров: 1205
0
Санитарные службы взяли под контроль один из прилетевших в Шереметьево бортов, так как они подозревают лихорадку Эбола у пассажира.

Собеседник в службах воздушной гавани рассказал Взгляду, что после приземления борт был отогнан на специальную стоянку. Пассажирам пока не разрешают покинуть лайнер. Проверить информацию о потенциально зараженном пассажире выехали экстренные и санитарные службы.

Тем временем во Всемирной организации здравоохранения рассказали, что по состоянию на минувшую среду, 14 января, от лихорадки в мире погибло более 8,4 тыс. человек. Вспышка этого заболевания в странах Западной Африки ужа стала самой большой за минувшие 40 лет, на протяжении которых вирус отслеживался медиками.

Пока не подтвердилось ни одно подозрение относительно завоза в Россию вируса. Главный санитарный врач страны Анна Попова рассказала, что в последнее время особой проверки подверглись несколько десятков человек, однако все их анализы давали отрицательные результаты.

«Попали в карантин на 21 день. Ну или как минимум на несколько дней пока исследуют подозреваемого», — говорит Деметр Варшавский II.

«Эбола такой же всемирный развод лохов, как свиной и птичий грипп.. В Африке от элементарной антисанитарии гибнут десятки тысяч. Помер от дизентерии, он руки никогда не мыл ибо не знает, что такое мыло, считают от Эболы», — возмущается Владимир Зуев.

«Пассажирам не завидую», — признается кнопочка.

«Хоть бы грипп. тьфу тьфу тьфу тук тук тук», — пишет Денис Драничников.

Комментарии

Добавить комментарий