• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На нынешнем Давосе будут обсуждать геополитические риски

Просмотров: 1386
0
Президент и глава правительства России на форум не приедут. Напротив, делегация Украина может стать одной из самых многочисленных.

Как отмечет издание Business FM, украинскую делегацию возглавит президент страны Петр Порошенко. В свою очередь, делегацию от России возглавит первый вице-премьер Игорь Шувалов, в нее войдут вице-премьер Аркадий Дворкович, министр экономики Алексей Улюкаев и глава Минфина Антон Силуанов.

Как сообщило издание, есть сведения, что председатель форума Клаус Шваб планировал в Давосе встречу представителей российского и украинского бизнеса. Подобная встреча уже состоялась осенью, в женевском доме Шваба.

По другим данным, нынешняя встреча представителей бизнеса все же не состоится. Несмотря на заинтересованность в ней со стороны председателя форума. Не исключено, что в этот раз российская и украинская делегации даже не пересекутся на сессиях.

Тем не менее, отношения Киева и Москвы будут одними из главных тем форума. Помимо них, участники нынешнего Давоса планируют уделить пристальное внимание угрозам со стороны террористической организации «Исламское государство».

«Во, еще одна гворильня, сжирающая бес пользы бюджетные средства», — критикует форум ген рик.

«Форум прикрытия встречи кураторов с действующими и перспективными резидентами!?» — предполагает неучтенный уссурийский тигр.

«Давосёры соберутся пожрать, попить, поржать и умные лица изображать», — уверен Сала украине ?

Комментарии

Добавить комментарий