• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российский депутат призвал Европу признать украинскую армию террористической организацией

Просмотров: 1194
0
Депутат ГД РФ от ЛДПР Роман Худяков направил обращение в Европейский парламент с предложением признать Вооруженные силы Украины и добровольческие батальоны террористическими организациями, причастными к преступлениям против человечности, геноциду и военным преступлениям.

Аналогичное обращение депутат направил на имя главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, передает газета Известия.

Депутат уверен, что его обращение является симметричным ответом на выдвинутое к Европарламенту Верховной радой Украины требование признать самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Издание напоминает, что парламент Украины принял соответствующее обращение 14 января, за него проголосовал 241 депутат. Обращение было инициировано президентом Украины Петром Порошенко.

По мнению Романа Худякова, украинские власти встали на путь военной агрессии, и признание самопровозглашенных республик террористическими организациями даст возможность официальному Киеву развязать крупномасштабную войну.

«давно пора было сделать такие выводы!» — уверен Soft Buyer.

«Капля камень точит,но очень,очень долго,по этому наша политика должна быть пересмотрена, а то до третьего пришествия набитыми оскомину обвинениями будем махать,а люди будут гибнуть ,а города и села разрушаться», — высказывает аналогичное мнение Alexandr Kupriyanov.

«И не только армию, но и правительство и правоохранительные органы... И позвольте уже господину Кадырову разобраться с ними, на понятном им языке...», — предлагает расширить список Алексей Глазов.

«ЛДПР в своем репертуаре.. лучше делом займитесь. экономикой страны.. что у нас делается..предприятия банкротятся.. реально доходы населения падают.. даже еда и та растет в цене. А ЛДПР занимается самолюбованием.. вон мол что придумали.. мы работаем,о народе простом печемся», — недоволен поведением депутатов олег северный.

«Для того что бы баранов Российских от проблем своих увести всякой ерундой будут заниматся. Шуты а не Дума», — возмущается чесно чесно.

«а Худяков молодец-вот как зарплату обрабатывает, то на 100рублёвке голого мужика нашёл, теперь армию террористами просит признать. молодец!» — высказал свое мнение sasha pushkin.

Комментарии

Добавить комментарий