• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Европейский Интернет медленнее российского

Просмотров: 1059
0
По средней скорости доступа в сеть Россия опередила такие развитые европейские страны как Германия, Италия и Франция.

Результаты соответствующего исследования опубликовала компания Akamai Technologies, которая занимается распределением информационных потоков в сети, опубликовала исследование скорости интернета в разных странах.

При этом объем передачи данных за единицу времени в нашей стране по сравнению с 2013 годом вырос на 16 процентов и составляет 9,1 Мб/с. Средняя максимальная скорость выросла на 44 процента и достигла 47 Мб/с.

По средней скорости подключения к мобильному интернету российские операторы показали неплохой результат — 7 Мб/с, опередив немецких, испанских, итальянских и многих других, сообщает Вести.Экономика.

В общемировом рейтинге Россия заняла 29-е место. Возглавила этот список Южная Корея (средняя скорость подключения 25,3 Мб/с), Гонконг (16,3) и Япония (15). Из европейских стран в десятку самых быстрых попали Швейцария, Швеция, Голландия, Ирландия, Латвия и Чехия.

«Да Россия просто сказка, а не страна, у нас тут все лучше чем в европе. Ох уж эти СМИ», — не доверяет информации dim v.

«А чё не правда? У нас на севере всё есть,инет летает,дороги идеальные,магазины под завязку,все дворы заставлены машинами,новый крытый каток,гиганский лыжный стадион,большой бассейн,чё есще надо для счастливой жизни? Приезжай в Сыктывкар,всё увидишь своими глазами...», — в свою очередь, предлагает йожиг на отжиге.

«Это похоже на правду,в ЕС с интернетом похуже (тупит) ,странно но у нас 3G и LTE по крайней мере в Москве работает лучше чем у них(так что Москва,хотя бы в этом достигает прогресс с ЕС)», — высказал мнение александр минаев.

«а количество потребителей инета не сравнивали с Европой, а то статистика девка продажная...», — интересуется Владимир Санин.

Комментарии

Добавить комментарий