• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама назвал главную опасность для Европы

Просмотров: 1463
0
Президент США Барак Обама назвал главную опасность для Европы.

По мнению политика, которое он высказал в ходе совместной пресс-конференции с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном, Европа не работает над тем, чтобы интегрировать мусульман в свое общество, как это делают Штаты.

«Самое большое преимущество США в том, что наше мусульманское население ощущает себя американцами. В некоторых частях Европы такого нет...» ― цитирует Обаму РИА Новости. Кроме того, президент указал, что странам Европы следует не рассчитывать только на силовые методы в борьбе с терроризмом и потенциальными боевиками.

Напомним, после серии терактов во Франции премьер Британии Дэвид Кэмерон отправился в Штаты, чтобы обсудить с Обамой вопросы безопасности в Европе и международную повестку дня. Политика Соединенного Королевства принимали в Вашингтоне, где он провел два дня, а после вышел к прессе вместе с Обамой, чтобы сделать совместное заявление.

«Ага. Они уже показали usa "интеграцию" и еще покажут. Зачем же америкосы "утюжат" их бомбами и ракетами? Для лучшей интеграции?!» ― отмечает Алексей.

«Гений, просто гений! Не зря нобелевку дали!» ― говорит Алексей Мышкин.

«Давно заявления Обамы не представляют никакого интереса, он оказался пустышкой!» ― комментирует Petya.

Комментарии

Добавить комментарий