• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мадуро: Скоро будут подготовлены меры по защите нефтяного рынка

Просмотров: 1224
0
Глава Венесуэлы Николас Мадуро пообщался с журналистами после встречи с Путиным. Он сообщил, что меры по восстановлению рынка нефти будут выработаны уже в ближайшее время.

«Наши команды в ближайшие недели подготовят предложение на основе консультаций, проведенных в ходе этого визита, чтобы защитить нефтяной рынок и достичь формулы, которая окажет на него влияние и восстановит должную регулярность цен, скорректировав то, что необходимо», — цитирует слова главы Венесуэлы телеканал Russia Today.

По его словам, сланцевая нефть из США вредит не только окружающей среде.

«Рынок наводнила сланцевая нефть. Фрэкинг. Деятельность американцев вредоносна и разрушительна не только для окружающей среды, но разрушительна еще и потому, что нефть используется в качестве геополитического оружия в попытке нанести ущерб очень важным странам современного мира», — заявил Мадуро. 

«нравится мне Мадуро, такой идейный человек и патриотичный. Будем надеяться что все будет отлично у наших стран в будущем», — выразил свое отношение к главе Венесуэлы Дмитрий С.

«Давно пара. Если Россия Иран и Венесуэла сократят производсво нефти на 10-20% то цена подскочит на 50-100%. Выгода очевидна», — полагает Tim Janov.

«К сожалению Россия, Иран и Венесуэла не решают. Решают саудиты и америкосы», — уверен Alexey  Lukyanov.

Комментарии

Добавить комментарий