• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Встреча «нормандской четверки» может произойти в конце января

Просмотров: 1580
0
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что встреча «нормандской четверки», возможно, произойдет в конце января.

Как сообщила пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, встреча лидеров России,  Украины, Германии и Франции  может состояться в конце января, пишет РБК. Петр Порошенко подтвердил, что намерен участвовать во встрече в Астане. Он отметил, что в скором времени  состоятся встречи глав министерств иностранных дел, сообщает Интерфакс.

На какую именно дату назначена встреча, пока неизвестно: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что подготовка к возможной встрече в конце января продолжается, дата еще  уточняется. Заявление будет сделано, как только прояснится, на какую дату назначена встреча, передает РИА Новости слова Дмитрия Пескова.

«Встреча может пройти, а может и не пройти. А пока Россия наращивает военную группировку на границе с Украиной», —  пишет vdemchenko.

«Навряд ли эта встреча остановит бандеровцев», —  считает roman_bryansk.

«Донбасс ждёт когда российские бандюки уйдут и тогда будет мир. Украина пенсии платит и в зоне оккупации, а россияне только грабят, но для показухи раздают похлёбку. Лучше бы платили зарплату и пенсии», — комментирует nikapraktika.

Комментарии

Добавить комментарий