• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МВД ждет массовое сокращение сотрудников

Просмотров: 1855
0
В ближайшее время в МВД проведут значительное сокращение сотрудников: преобразование коснется центрального аппарата ведомства и региональных главков.

Причиной сокращения штатных единиц в МВД, а также в ФСКН стала оптимизация бюджетного финансирования, «повышение эффективности расходования» бюджета, пишет газета КоммерсантЪ.

Сокращения будут проходить по тому же принципу, которого долгое время придерживается глава МВД Владимир Колокольцев: оптимизация штата коснется центрального аппарата ведомства, а также региональных главков, где руководители имеют право самостоятельно решить, по каким направлениям пройдет сокращение сотрудников.

Окончательные цифры сокращений в МВД и ФСКН зависят от корректирования размеров бюджетного финансирования. Средства  перераспределят на выполнение основных задач.

«Решили брать качеством,а не количеством», — комментирует сергей игнатьев.

«Как брали деньгами, так и будут», — отвечает ему Данил.

«Главки давно надо обезжиривать! Можно и УСБ поджать. Так как эти товарищи дублируют функции прокуратуры. На земле вообще никого трогать не надо. А вот функции ППС и ДПС можно было бы объединить! В СШП это очень эффективная структура. Дорожная полиция занимается и движением, и мониторингом улиц. ДПС изжила себя как структура. Реального влияния на состояние дорог нет», — считает Александр Ежов.

Комментарии

Добавить комментарий