• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Санкции против России ударили по Греции

Просмотров: 1166
0
Из-за ответных санкций российской стороны в Греции разрушено производство фруктов.

По сообщению РИА Новости, глава оппозиционной партии Независимые греки Панос Камменос заявил, что санкции против России противоречат интересам народа Греции. Он рассказал, что в северной части страны разрушено все производство фруктов. 

Кроме того, в опасности находится противовоздушная система государства, которая была куплена в России. Пострадала и туристическая отрасль. Он отметил, что урон нанесен и Кипру. 

Греческий политик намерен создать общеевропейский институт с участием всех политических сил, прежде всего из Южной Европы. Союз нужен, чтобы развернуть вспять, как он заявил, «эту совершенно глупую, дурацкую ситуацию с санкциями против России». Камменос уверен, что текущая ситуация сильнее бьет по Греции, чем по России.   

«Санкции против РФ противоречат народам... Точка, ибо всем народам противоречат!» ― уверен Дмитрий Бризз

«После драки кулаками не машут, как гласит поговорка так оно и есть Греки вырыли яму сами себе и нам их спасать не нужно, они нам нагадили теперь за этот вид деятельности требуют выделить им золото, абсурд!» ― считает conaru

«Не скажу, что Европа прям сильно страдает от антироссийской политики, но значительные потери есть, сухими из воды не получается выйти. Что до греков, то за них обидно, что не удается выйти из Евросоюза при всем их желании», ― комментирует Рак Крабов. 

Комментарии

Добавить комментарий