• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

КНДР ждет от США доказательств своих кибератак на Sony

Просмотров: 1054
0
КНДР ожидает, что США предоставят доказательства о возможной причастности Северной Кореи к атаке хакеров на компанию Sony Pictures.

Заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ан Мен Хун заявил, что его страна не была причастна к кибератаке на компанию Sony, и КНДР ждет от США доказательств обвинений, пишет РИА.Новости. Ан Мен Хун назвал историю с Sony частью враждебной политики США и напомнил о предложении совместно провести расследование хакерских атак на компанию. Ранее постпред США при ООН Саманта Пауэр сказала, что предложение КНДР абсурдно.

Напомним, в декабре 2014 года ФБР официально обвинило КНДР в организации атаки хакеров на Sony Pictures Entertainment в связи с выходом на экраны фильма, рассказывающего о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына.

«Пиндосам нужен только повод чтобы оклеветать, унизить и подгадить КНДР, на другое не способны выродки», — комментирует Qises Qis.

«Доказательства от империи лжи? Да вы шутите наверное, доказательства в компетенцию Госдепа не входят», —  отмечает r.kulikov71.

«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», — пишет Валерий Носуля.

Комментарии

Добавить комментарий