• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российские войска в Калининграде, Крыму и Арктике укрепят

Просмотров: 1695
0
Как сообщил начальник Генштаба Валерий Герасимов, в этом году войска в Крыму, Калининградской области и в Арктике будут укреплены.

В конце прошлого года Россия приняла военную доктрину в новой редакции: ее основные положения не изменились, но были внесены новые пункты про опаность частных военных компаний, обеспечение интересов в Арктике, союзнические отношения с Абхазией и Южной Осетией.

 

По словам начальника Генштаба в этом году Минобороны сосредоточится на повышении боевых возможностей вооруженных сил, наращивании боевого состава. С особым вниманием отнесутся  к группировкам в Крыму, Калининградской области и Арктике, добавил Герасимов, пишет РИА.Новости.

В документе отмечается, что вряд ли произойдет крупномасштабная война против России, но по некоторым направлениям опасность имеется. В числе внешних военных угроз деятельность США, например, развертывание Америкой ПРО.

«Правильно делает. Руси всё время приходится воевать с паразитами, желающими завладеть её несметными богатствами. Нормально», — убежден Василий Кузнецов.

«Сколько военных баз было покинуто, сколько городков было нарушено. Теперь возрождать гораздо тяжелее, но надо это делать. Пусть на западе кричат и ругаются, но восстанавливать свои войска надо. Не только оборонительные но и наступательные, как у всех государств», — комментирует вячеслав гаджиев.

«Европа должна понять, что отталкивая Россию под давлением США, она сама обрекает себя на второстепенную роль в мире., лишается права равноправного участника мирового процесса. Ее вырождающиеся политики, замешанные в разных мелких преступлениях, которые стали известны ЦРУ, превратились в их марионеток, опасаясь лишиться своих постов и мест в обществе. Полная деградация совести, демократии и права!», — пишет Эдуард Рябцев.

Комментарии

Добавить комментарий