• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия до февраля не будет ничего предпринимать по Мистралю

Просмотров: 1332
0
В Минобороны РФ заявили, что не планируют инициировать разбирательств по Мистралю до февраля.

По сообщению РИА Новости, высокопоставленный представитель Министерства обороны РФ сообщил, что учреждение ждет февраля, а дальше будет принимать решение в зависимости от ситуации.  

Вчера СМИ узнали, что во Францию российской стороной был направлен официальный запрос разъяснить причины неисполнения государством контракта на поставку первого десантного вертолетоносца Владивосток.   

Ранее французский президент Франсуа Олланд заявлял, что приостановка поставки Мистраля связан с позицией России в отношении Украины. При этом премьер Франции Мануэль Вальс рассказал, что считает разговор о возможном провале сделки на поставку Москве двух вертолетоносцев преждевременным. 

«Собственно а почему бы и нет? Давайте подождем. Лягушатники уже один заказ на 200 миллиардов на постройку самолетов для индусов в нашу пользу уже проиграли. 
Пусть ещё попортят имидж. Нам ещё заказики перепадут», ― говорит Иван Важенин

«Ждем-с. Терпения у России достаточно!» ― подтверждает Дмитрий Бризз

«Прошло уже 2 месяца с того момента, как Россия должна была получить вертолетоносцы от Франции. Думаю, что больше терпеть нельзя, тем более терпеть то, что Франция молчит, не дает никаких ответов на то, как и когда будет выполнен контракт. И все это молчание, будет им очень дорого стоить, пора отвечать за все договоренности», ― утверждает heyru81

Комментарии

Добавить комментарий