• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Партнером Романа Абрамовича по добыче золота на Чукотке может стать шведская Auriant

Просмотров: 1324
0
Шведская компания Auriant Mining AB, занимающаяся добычей и геологоразведкой золота в России, планирует приобретение опциона на покупку 50%-ой доли в пяти золотоносных месторождениях на Чукотке у компании Aristus Holdings Ltd.

Конечными бенефициарами компании Aristus являются два российских бизнесмена — Роман Абрамович и Александр Абрамов, которые также являются основными акционерами горно- металлургической компании Evraz, напоминает ТАСС.

«Речь идет о пяти объектах, но о четырех географических участках — это действующий рудник Валунистый с производством около 750 кг золота за 2014 год, вокруг него Канчалано-Амгуэмская площадь (КАП), а также три перспективные площади на ранней стадии разведки — Кайэнмываам, Утэвеем и Мангазея», — рассказал гендиректор Auriant Денис Александров.

Цена сделки пока не известна, однако, как заверил Александров, как только все документы будут подписаны, информация о сделке будет раскрыта. «Для нас главная задача стать акционером этих активов и дальше их развивать в партнерстве», — отметил он.

«раз уж пошло такое процветание... надо ромку абрамовича к добыче золота и бриллиантов по полной подключать... и газпрому усилить помощь фк "челси"...!» — предлагает вофка абрамович.

«Это сколько можно позволять этому уроду воровать Российские ресурсы.Пора уже конфисковывать его имущество.Или друзей воров Путина не сажают», — возмущается gjk63.

«вот он.. кумир нашистов селигерышей - хозяин земли российской», — высказал свое мнение пв.

«Держись, Чукотка, нашествие саранчи продолжается», — высказал пожелание в адрес Чукотки Пермская Республика.

Комментарии

Добавить комментарий