• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД РФ подозревает Киев в причастности к обстрелу автобуса

Просмотров: 1115
0
Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал действия Киева преступлением.

Министерство иностранных дел России выразило возмущение событиями, произошедшими в Донецкой области у села Волноваха: в обстреле пассажирского автобуса виноваты киевские силовики, считает ведомство. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, сообщает ТАСС.

Долгов подчеркнул, что действия Киева мешают всем усилиям мирно урегулировать конфликт на Украине. По его словам, это было «очередное преступление киевских силовиков». Он отметил, что необходимо провести объективное расследование преступления, в том числе и при участии ОБСЕ. Дипломат призвал международное сообщество потребовать расследования и наказания виновных.

Ранее президент Петр Порошенко после трагедии анонсировал очередную мобилизацию.

Напомним, 13 января снаряд попал в пассажирский автобус. По последним данным, погибли 12 человек, ранены 17.

«Бойня под Волновахой отличается от уничтожения Боинга исключительно гражданством невинных. Убийца все тот же», — считает John Connor.

«Чтобы начать войну, достаточно было послать полковника ФСБ Гиркина-Стрелкова с отрядом захватить Славянск. А вот закончить войну России со всем миром так просто не получится», — отмечает bash_mah_kin.

«Правильно,они должны уничтожить весь бандеровский сброд у себя в стране», — пишет Шурег Полуянов.

Комментарии

Добавить комментарий