• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров: Россия не будет обсуждать никакие санкции

Просмотров: 1688
0
Глава российского МИД заявил, что стране постоянно предлагается обсудить наложенные санкции, критерии их выполнения и последующее их снятие. Однако Москва не намерена ничего обсуждать.

Сергей Лавров замечает, что не Россия вводила санкции и не начинала эту санкционную спираль, пишет РИА Новости. По его словам, российским властям неоднократно намекали, в частности, со стороны Латвии, что необходимо начать обсуждение критериев выполнения санкций. Однако руководство РФ обсуждать ничего не будет, сказал он. 

Лавров назвал подобные методы нелигитимными и контрпродуктивными, от которых страдают все. При этом он уверен, что Россия выйдет их такой ситуации и, возможно, даже с плюсом. Европейские же партнеры должны сами делать выводы, это их проблемы, а не российские, уверена глава МИД РФ. 

«Прогресс Минских договоренностей означает полное прекращение огня ЛНР и ДНР при массированных обстрелах и фактическом наступлении укрофашистов! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! А Латвия... Да нету больше такой страны... Есть американская колония на месте, где была раньше индустриальная Латвия!» ― считает Sss Foma

«Находясь в полном д..., страны ЕС ещё пытаются лягнуть РОССИЮ - это полный абсурд», ― говорит Елена Тришина

«Ну пусть поговорят прибалты... Вы вспомните как они возмутились, когда Россия ввела ответные санкции. Они ж орали, что Россия не имеет на это права! Только США и страны ЕС! Как выяснилось Россия может решать этот вопрос в своей стране и мнение других ее не волнует. Вот и бесятся до сих пор. Отменить санкции - лицо потерять, а не отменить - деньги. Вот и намекают постоянно - «Дайте нам повод все вернуть на круги своя!», ― комментирует Марина Анатольевна

Комментарии

Добавить комментарий