• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мигрантов из Украины стало больше

Просмотров: 3814
0
Глава ФМС Константин Ромодановский рассказал о ситуации с мигрантами в России.

По сообщению РИА Новости, Ромодановский заявил, что мигрантов из Украины и Молдовы в последнее время стало больше. Так, в прошлом году число украинских граждан в России выросло в 1,6 раза.  

При этом количество въезжающий из стран Азии падает. Руководитель Федеральной миграционной службы замечает, что происходит некое замещение в категории представителей Центральной Азии. ФМС наблюдает уменьшение приезжающих и находящихся в РФ граждан стран данного региона. Исключение составляет лишь Киргизия. 

Также Ромодановский замечает рост количества мигрантов из Юго-Восточной Азии. Такие выводы позволил сделать анализ ситуации в начале 2015 года.  Он заявил, что мигранты не только стали въезжать чаще, но и дольше находиться на территории России. 

«Вот это и плохо.. они нам будут здесь смуту наводить. Пусть В ЕС майданы устраивают», ― считает skalin26

«Хватит кормить Украину. А то они говорят, что Россия им не помогает. Один их работающий здесь, кормит кучу народу там!» ― утверждает Вячеслав Разумов

«Не думаю, что все так грустно. Из Украины сюда едут в основном русскоязычное население, которое просто боится преследований от тамошних властей только за то что по нац. они русские и говорят по русски. Есть конечно и украинцы, но не думаю, что они здесь что то хотят замутить... Хотя не исключены и другие моменты игры, но это уже пусть ФСБ рассматривает, 
кто и зачем к нам приехал», ― комментирует Валерий Марзаев

Комментарии

Добавить комментарий