• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Северная Корея подготовила план вторжения в Южную Корею

Просмотров: 1689
0
КНДР разработала план вторжения в Южную Корею: по нему захват юга полуострова должен произойти за 15 дней.

В плане вторжения КНДР предусмотрено применение ядерного оружия, сообщает Lenta, ссылаясь на южнокорейскую газету Korea JoongAng Daily. В плане также предусмотрено обычное вооружение — артиллерия, танки и самолеты, а также говорится о том, что в боевых действиях будут применяться силы специальных операций. Численность таких подразделений увеличилась с 80 до 200 тыс военнослужащих.

Новый план войны создан с учетом анализа последних американских военных операций в Афганистане и Ираке. Отмечается, что  КНДР  для быстрого завершения боевых действий  может выбрать только асимметричную войну, как единственно возможную.

Сам проект  боевых действий разработали еще в 2012 году, тогда же проводились испытания запуска ракет, а через год КНДР провела третье испытание ядерного боезаряда.

«Согласна, что не самая лучшая идея Ына направлять ядерные боеголовки на остальную часть собственной Кореи. Но даже если в новости сказана правда, то это, скорее, адресовано Америке, чем Южной Корее. И потом, почему южанам можно всякой фигней заниматься в виде разбрасывания листовок над северянами со всяческими призывами по свержению и той же Америке стебаться над лидером Северной Кореи, а Ыну нельзя и припугнуть их как следует? Они реально решили все, что можно кидаться какашками безнаказанно?», — пишет Olga Ponomareva

«Российский президентик недалеко ушел от этих клоунов. Примерно такая же смелота и боевитость. Правда, пока он впереди: на Украине уже погибло 5 тыс человек», — комментирует Viktor Chernov

«Ну завоюют. Дальше что? Вон руские крым завоевали. Дальше не знают что с ним делать», — интересуется Sergei Chubenko.

Комментарии

Добавить комментарий