• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Сирии рассказали о незаконных визитах Маккейна

Просмотров: 1831
0
Посол Сирии в ООН попросил организацию принять меры против граждан ряда государств, незаконно въезжающих на сирийскую территорию.

По информации РИА Новости, Башар Джаафари пожаловался в Организацию объединенных наций на нелегальные визиты в его страну западных должностных лиц и политиков, в частности, на сенатора США Джона Маккейна. Сирийский посол считает, что последний въезжал в Сирию без виз. 

Джаафри заявил, что такие действия являются вопиющим нарушением суверенитета Сирии и резолюций Совета безопасности ООН, касающихся государства. В подтверждение своих обвинений сирийский посол в ООН привел ряд фактов. 

Так, в июне 2013 года на территорию Сирии проник сенатор-республиканец Джон Маккейн, в ноябре 2014 года — бывший министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, в декабре 2014 года — бывший американский дипломат Питер Галбрейт. 

В связи с этим Башар Джаафари призвал генерального секретаря Пан Ги Муна и Совет Безопасности ООН оказать давление на правительства с тем, чтобы они приняли все необходимые меры против своих граждан, незаконно въезжающих на сирийские территории. 

«Этот контуженный во Вьетнаме американец до настоящего время не может придти в себя. Жажда мщения , уничтожения стали основным кредо его жизни. Свои неудачи он вымещаетна ком угодно, только были разрушения и убитые. Такие предствители власти в США, прежде всего, вредят самим американцам. Еще немного и весь мир отвернется от США, как от проказы», ― считает konowalowa.liubov709

«Интересно, а как будет отмазываться ООН и руководство этих стран, если этих так называемых представителей демократии просто пристрелят на территории Сирии, они же без виз, значит втихаря как воры. А воров иногда отстреливают, когда они попадают в чужой дом», ― говорит Сергей

«Не дорожит свом брюхом и не дрожжит Маккейн, хотя и америкос», ― комментирует iwan.erykalov

Комментарии

Добавить комментарий