• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Япония поддержала США в отношении КНДР

Просмотров: 1336
0
Япония оценила поддержку США по проблеме кибербезопасности и разделяет американскую позицию в отношении Северной Кореи в связи с нападением на Sony Pictures.

Япония договорилась с США о сотрудничестве по вопросам защиты от кибернападений, заявил глава МИД Японии Фумио Кисида после телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри. Японская сторона также согласна с позицией Америки в отношении КНДР, пишет Lenta, ссылаясь на агентство Reuters.

Напомним, что 2 января президент США Барак Обама подписал указ,  который вводит санкции  в отношении некоторых членов руководства КНДР из-за хакерской атаки на Sony Pictures. В составленный США список попали три организации и 10 чиновников, которым блокируют доступ к финансовой системе Америки и запретят участвовать в совместных сделках.

«Японию америкосы проглотили целиком после своих ядерных бомбардировок. Мне нравится другое: Обама ввел санкции против Кореи, но при этом так и не было доказано что именно эта страна совершила кибератаки на Сони. А фильм говорят первый претендент на позорную золотую малину года», — комментирует Olga Ponomareva.

«Атомная бомбардировка Японии Соединенными Штатами научила японцев тихонечко подтявкивать на все, что ни скажут американцы», — отмечает Сидоренков Александр.

«Бедные самураи! После атомной бомбардировки унижения так и не закончились», — пишет John Smith.

Комментарии

Добавить комментарий