• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сирийская оппозиция выбрала себе лидера

Просмотров: 1481
0
Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил (НКОРС) Сирии выбрала себе лидера: Халеда Ходжа набрал 56 голосов.

Как сообщается на странице коалиции в социальной сети Facebook, лидером сирийской оппозиции стал Халеда Ходжа, а Хишам Маруах был избран вице-президентом, сообщает Lenta. Нынешний лидер коалиции Хади аль-Бахра решил не выдвигать свою кандидатуру на переизбрание.

Напомним, что в начале декабря замглавы российского МИД Михаил Богданов заявил, что Россия готова предоставить московскую площадку, где стороны сирийского конфликта смогут обсудить формат второго этапа переговоров.По его словам, встречи в Москве, возможно, состоятся до конца января.

Представитель коалиции заявил, что обсуждение предложения России уже идет, но окончательное решение планируется принять 5 января.

«А кто такой Халед Ходжа ? Чем знаменит ? Какие подвиги совершил?», — интересуется Игорь Козлов.

«56 человек его знают», — отвечает Боцман Стар.

«Если считать заслуги исключительно только по срубленным головам, то в Сирии, также как сейчас и в Ираке и Кувейте,  должны сидеть и заправлять американские ставленники. Ибо никто в мире, ни одна террористическая организация, оппозиция и иже с ними, не сравнится по количеству убитых и загубленных с США и НАТО. Они уже весь мир научили своей демократии», — отмечает Olga Ponomareva.

Комментарии

Добавить комментарий