• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко не исключил продажу Roshen менеджменту компании

Просмотров: 1276
0
Президент Украины и владелец корпорации Петр Порошенко заявил, что может продать Roshen в рассрочку менеджменту, если не сможет найти на нее других покупателей. Продать корпорацию Порошенко обещал в случае победы на президентских выборах.

«Если это не будет завершено в ближайшее время, я буду вынужден в условиях отсутствия покупателей продать с рассрочкой Roshen менеджменту, потому что другого пути не существует. Это будет сделано прозрачно и эффективно», — цитирует слова Петра Порошенко Lenta.Ru.

При этом Порошенко подчеркнул, что последние семь месяцев лишен какого-либо влияния на Roshen, организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской компанией «Инвестиционный капитал Украины».

«Я не открою большого секрета, что в условиях войны инвестиции в страну не заходят, никто ничего не покупает и продать ничего невозможно. Мне доложили, что были четыре покупателя, переговоры затягиваются и ключевое условие — остановить войну», — заявил Порошенко.

«у кого-то есть сомнения, что менеджмент будет его? ) А потом будет заявление - деньги мне были выплачены не в полном объеме... - возвращайте компанию ))) вот и вся продажа его активов. )короче 3.14здеть - не мешки ворочать, Порошенко», — высказал свое мнение Богдан Невмержицкий.

«Это называется формальная продажа. Когда права вроде как переходят, а по факту остаются. А Порошенко-то не совсем дурачок!» — придерживается аналогичной точки зрения Ярослав Евтихиев.

«В бытность кандидатом он как-то пощерее был на обещания) Крестился, мамой клялся, ... все дела. А теперь - допускает, может быть, когда нибудь, если свиснет рак на горке...», — считает Маша Купина.

«Да ни чего и ни кому Петька Мордатый не продаст.Дурака включил и продает уже пол года. А народ варежку разинул. Хотя от того продаст он свой шоколадный бизнес, не продаст ни чего же не изменится. Ну переоформит бумаги на подставного родственника. И всего делов то», — уверен Ivan Tsabrenko.

Комментарии

Добавить комментарий