• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Улюкаев: Россия недооценила «сланцевую революцию»

Просмотров: 1970
0
В Российской Федерации недооценили возможности внезапного увеличения производства нефти в мире за счет «сланцевой революции», признался руководитель Министерства экономического развития Алексей Улюкаев.

В течение нескольких минувших месяцев черное золото подешевело с $110 до $60 за баррель. Несколько раз высказывались предположения, что это стало причиной антироссийского заговора. Министр энергетики России Александр Новак справедливую цену на энергоноситель видит в районе $80-90 за баррель.

Улюкаев заметил, что не понимает ни возможного механизма действия заговорщиков, ни целей, которые те ставят перед собой, сообщает РИА Новости. Журналисты рассказали чиновнику, что версия с заговором Соединенных Штатов и Объединенных Арабских Эмиратов набирает популярность в СМИ. В ответ глава Минэкономразвития порекомендовал им «не читать до обеда большевистских газет».

Также министр верит, что вскоре произойдет «отскок» стоимости черного золота, после чего в течение 2-х лет рынки придут в равновесное состояние.

«У каждой недооценки, переоценки и оценки должно быть фамилия, имя и отчество. Что за фигня: "Россия недооценила"? Давайте всем гражданам зарплату Улюкаева, и оценка будет верной», — советует don.ksf.

«Чем занималась СВР(разведка) последние годы? проспали все, что можно! Украину — в первую очередь! а вы говорите — сланцы», — возмущается Цуцунава Игорь.

«Вот у нас в России все так. Сначала столкнемся с чем-нибудь, потом исправляем или "прсчитываем". Неужели нельзя было подумать об этом раньше? А зачем? У нас все было "хорошо"», — говорит Вячеслав Разумов.

«Не Россия, а жирные обленившиеся московские коты...» — комментирует Серебряков Александр.

Комментарии

Добавить комментарий