• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фильм о покушении на лидера КНДР скачал почти миллион пользователей

Просмотров: 1368
0
Кинокартину «Интервью» о покушении на Ким Чен Ына з сутки скачало более 900 тыс. человек.

Более 900 тыс. человек скачали пиратские копии фильма «Интервью» за сутки, пишет Lenta, ссылаясь на издание Variety. Как только скандальный фильм появился на YouTube Movies, Google Play, Xbox Video и официальном сайте киноленты его пиратские копии в высоком качестве загрузили на торренты по всему миру. Из них 28% пришлось на США.

В столице России посольство рекомендовало не показывать фильм в России. По мнению властей Северной Кореи, американская лента о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына представляет собой «опасную кинопродукцию, которая оправдывает и поощряет терроризм».

В главных ролях в кинокартине снялись Джеймс Франко и Сет Роген. Сюжет заключается в следующем: пара телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына, однако перед поездкой в Северную Корею их зачисляют в ряды спецслужб,  а потом они получают приказ убить лидера КНДР.

Ранее перед премьерой в США кинокомпания Sony Pictures получила угрозы от хакеров устроить теракт во время сеанса, из-за чего премьера показа была отменена.

«До чего доводит общий психоз и дебилизация западных кретинов», — предупреждает Юрий Мясников.

«Поменяйте их местами. Представьте, что в фильме убивают действующего американского президента. Реальную, ныне здравствующую личность. Это было бы нормально?», — спрашивает dark rider.

«Ненужный гротеск в фильме про диктатора может показать диктатора с неплохой стороны. Например, "Диктатор" Саши Когана и фильма про Пухлого», — советует Judge.

Комментарии

Добавить комментарий