• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Через полтора года выйдет в продажу YotaPhone 3

Просмотров: 5772
0
Гендиректор компании-разработчика Yota Devices Владислав Мартынов рассказал, что YotaPhone 3 может появиться на рынке уже через полтора года.

По словам Владислава Мартынова, активная разработка новой модели двухдисплейного смартфона уже идет, и он может появиться на рынке через год или полтора, рассказал он газете Известия.

В модели  YotaPhone 3 могут появиться новые разработки: возможно, виртуальную камеру расположат по двум дисплеям, что позволит собеседникам общаться в режиме «глаза в глаза». Эта функция войдет, если окажется, что пользователи готовы заплатить дополнительно $3 или $5, и их доля должна составлять более 40%.

Рассматривается также возможность зарядки батареи от падающего на смартфон света. Эта батарейка выглядит как наклейка на дисплей, но от нее падает качество картинки. Глава Yota Devices сомневается, что покупателям окажется важнее новый способ зарядки. Он добавляет, что с развитием данной технологии может быть принято положительное решение по ее использованию. Еще одна новая технология — использование стекла экрана в качестве динамиков.

«Российским разработчикам нужно больше уделить внимания разработке аккумулятора с бесперебойной работой длительное время, и быстрой зарядкой от любого внешнего источника, вплоть до человеческого тепла», — считает Алексей Чуряев.

«Вот всем этим пока меня не заинтересовали(хотя присматриваюсь. Кстати, пишу коммент с iPhone 6+.64gb.Gold. ...купил (успел) за 43400, ну и аппаратом доволен: поставил на него джейлбрейк, а то как красивая, но достойная игрушка!j», — пишет Александр Борозенный.

«Интересно, что крупные фирмы не работают над стереоизображением. А это единственный путь резко повысить функциональные свойства коммуникатора. Ситуация с разработкой ПК повторяется», — комментирует VN Biryukov.

Комментарии

Добавить комментарий