• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Грузия поможет Украине только гуманитарной помощью

Просмотров: 1315
0
Как заявил на пресс-конференции премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, военной помощи Украине от Грузии не будет.

По словам премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, заявления бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили носят провокационный характер и являются призывом к предательству, пишет газета Взгляд.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили призывал грузинских военных оставить службу и ехать воевать на Украине. Премьер-министр подчеркнул, что экс-президент ведет себя постыдно, по-вражески к своему народу и стране, желает развязать военные действия с Россией. «Военной помощи не будет», — добавил глава кабинета. Свою солидарность с народом Украины Грузия выразит гуманитарной помощью. Грузинская сторона уже отправила Украине медикаментов примерно на $550 тыс.

«Небесную сотню на майдане завалил грузинский спецназ, подготовленный американскими инструкторами.Этой помощи хватит!», — негодует oleg markov.

«Вот понимают же грузины, что нельзя наступать на одни и те же грабли два раза! Там тоже было ЕС, НАТО, США кричали поможем, Маккейн за Грузией США, потому что я сам грузин! Свели голову Михе, вот и он начал войну с Россией ,и хотел бить и гнать российскую армию до Москвы! Поняли все, чем это закончилось! США и НАТО голову в кусты засунули, а Миха нервно галстук жевал! Теперь все такие заявления до Москвы», — напоминает Евразийский Союз.

«Грузины повзрослели с 2008 года, радует, Господь вернул мозг, вероятно, что получится уладить конфликты с Абхазией и Ю.Осетией», — считает Денис Захаров.

Комментарии

Добавить комментарий