• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров: Граждан России санкциями не сломить

Просмотров: 1141
0
Странам Запада не получится сломить антироссийскими санкциями граждан РФ, считает руководитель Министерства иностранных дел государства Сергей Лавров.

Чиновник рассказал журналистам, что надо быть совсем наивными, чтобы надеяться на «капитуляцию» русских после пары месяцев или полугода санкционного давления, передает Русская служба новостей.

Нынешняя ситуация в стране может стать причиной к проведению глубокой модернизации ее экономики, рассказал Лавров. Этому будут способствовать не только внешние факторы, но и объективные необходимости корректив в этой области, добавил он.

Напомним, ограничения против РФ были введены Западом весной 2014 года после присоединения Крыма, а также на фоне украинского кризиса, вину за который в Брюсселе и Вашингтоне возложили на Москву. Первые санкции касались некоторых юридических и физических лиц, которым запрещалось посещать Евросоюз или США, а их счета там были заморожены. Затем санкционные списки были расширены, они затронули отдельные сектора российской экономики.

«Всю свою тысячелетнюю историю Россия успешно отражала нашествия европейских дикарей с Запада. Европейские дикари ныне крайне ослабли, по сравнению с их предшествующими агрессиями», — пишет думаю.

«Вообще-то Лавров не должен говорить от имени всего населения России. Некрасиво и неэтично. Никто из нас такими полномочиями из нас его не наделял. Он всего лишь чиновник, кусочек исполнительной власти этой вертикали», — считает Поклонник Поклонской.

«80% россиян даже не слышали что такое санкции», — говорит блик плазмы.

«Горбостройка показла. что пока колбаса а магазинах российского обывателя не сломить.Даже такая как сегодня, которую не едят даже голодные бродячие собаки.Вобла спасла революцию, а отсутствие колбасы и порток джинсы ее сгубило», — вспоминает deltamatematik.

Комментарии

Добавить комментарий