• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия вернула Белоруссии и Сербии тонны продуктов

Просмотров: 1358
0
Россельхознадзор не пропустил 20 тонн сухого молока из Белоруссии и 19 тонн киви из Сербии, которые везли по недействительным документам.

«В связи с тем, что предприятие-отправитель ОАО «Здравушка милк» не обеспечило гарантию безопасности и качества 20 тонн продукции, управлением Россельхознадзора принято решение о ее возврате в Белоруссию», — сообщается на сайте управления ведомства по Брянской и Смоленской областям.

Следом на международном многостороннем автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» в Брянской области была остановлена партия из 19 тонн киви. Причиной запрета ввоза стал недействительный фитосанитарный сертификат, фрукты также возвращены в Сербию.

«Страно конечно вроде братья славяне,такая риторика о любви и братстве идёт,ана самом деле голый расчёт и желание погреть руки на наших бедах беларуссам и сербам.поэтому надо Россиии понять един твенные её союзники могут быть граница,армия и флот,будет понядок в этих структурах будет спокойствие и вокруг России», — уверен вее hарру.

«Правильно, на кремлевской столовой это никак не скажется, а простолюдины пусть дохнут как мухи», — напротив, возмущается большой симфонический.

«Да белорусы совсем обнаглели, стараются заработать на проблемах России, таких братьев гнать поганой метлой», — высказывает свое недовольство Алексей Гаврилович.

«Надо не возвращать,а конфисковать,вместе с машиной! Или,если это незаконно,то задержать до выяснения.А выяснять можно долго,пока не стухнет. Я уверяю,сразу вся контрабанда прекратится! Ни один водитель не согласится везти. Лишаться машины,или работы на несколько месяцев (если задержать до выяснения)», — предлагает Лада тихомирова.

Комментарии

Добавить комментарий