• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина может вступить в НАТО через несколько лет

Просмотров: 1378
0
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что процесс входа Украины в Североатлантический альянс растянется на несколько лет.

Глава НАТО отметил, что Украина сама заявила о необходимости крупных реформ в обороне и сфере государственного управления, по борьбе с коррупцией, что и займет ближайшие несколько лет, передает Газета.Ru со ссылкой на выступление Столтенберга в эфире норвежского телеканала NRK во вторник вечером.

Накануне Верховная рада поддержала предложение президента Петра Порошенко отказаться от внеблокового статуса Украины. Таким образом, страна взяла курс на вступление в НАТО.

«За это время рак на горе разучится свистеть,ишак сдохнет,царевна несмеяна заржёт как лошадь,жаба превратится в царевну,хохол поймает золотую рыбку и сожрет её с голодухи», — уверен sibiryak.

«Всё правильно Украина приняло единственно правильное решение. Дружба газом и деньгами не покупается. Пример СССР не пошел впрок Это в конце-концов должны понять в Москве. Сколько прибалток не развивали, какие деньги туда не втюхивали всё равно они на русских волком смотрели», — высказал свое мнение Граф Свин Хрюкин.

«В НАТО?! Украину?! Да, они проголосовали. Да им очень хочется. Но их голосование по своей курьезности можно сравнить с их же голосованием о переносе рады ко мне в дом! Для начала надо бы спросить, а НАТО желает видеть Украину в собственных рядах?» — интересуется Константин Бзаров.

«Может вступить в 2015-м, а может и вообще не вступить в зависимости от разрядки напряженности в Донбассе и Крыму! Хотя судя по всему, по вине Путина, вступит в 2018-2019-м», — полагает lukin lukin.

Комментарии

Добавить комментарий