• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Авиакомпания Swiss снизила цены на российском направлении

Просмотров: 1050
0
Швейцарская авиакомпания Swiss, возможно, объявит о падении цен на авиабилеты на российском направлении.

Из-за сокращения объемов бронирования авиакомпания Swiss снижает цена на билеты на российском направлен, пишет РИА.Новости, ссылаясь на швейцарскую газету Neue Zürcher Zeitung am Sonntag.

Как сообщил представитель горнолыжного курорта Церматт Эдит Цвайфель, места в альпийских отелях, где часто  в новогодние каникулы отдыхают россияне, остались нераспроданными. Многие отказываются от заранее забронированных номеров, особенно в  трех- и четырехзвездочных отелях.

Издание приводит следующую статистику: в 2013 году российские туристы забронировали 580 тыс. ночей в отелях Швейцарии. В январе 2014 года  — 104 тыс. ночей были забронированы, но сейчас число бронирований упало на 36 тыс по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

У авиакомпании Swiss резко сократился объем продаж авиабилетов: как из-за отказов россиян лететь в Швейцарию,так и от отказов швейцарских туристов лететь в Москву и Санкт-Петербург. Их пугает политическая и экономическая нестабильность.

Swiss будет пересматривать цены на билеты на российском направлении в сторону снижения, в связи с этими событиями, сообщает швейцарское издание.

«Давайте, подстраивайтесь под Россию. Завыли без русских на курортах?», — интересуется Пиндо$ Пиндо$ович.

«Все «новогодние» страны сообщают о резком снижении туристов из России. Прибалтика, Болгария на 70% Австрия, финны, чехи много потеряли. Судя по настроению россиян, скоро слово Куршевель станет синонимом плохого вкуса», —  замечает Anatoliy Zas.

«Я вот поражаюсь, все «демократичные и справедливые» ноют, что снижается туризм россиян. Так и хочется задать вопрос: вы же везде воете, зелёные человечки, угроза со стороны России, русские демоны, русские приносят нестабильность в Европе и развалят мир. Чего Вы ждали, бараны? И всё у вас завязано только на деньгах. Русские встревожены курсом рубля — так пишут все западники. Клоуны, а вы не разу не задумались, что у русских в отличии от вас есть ГОРДОСТЬ за себя и за свою страну, и просто после всего говна, что вы за эти месяцы вылили на простого русского человека русские не хотят к вам ехать? Именно гордость за свою идентичность и отличает российский народ от  овощей, которые живут в Америке и в Европе», —  считает evgeny101.

Комментарии

Добавить комментарий