• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Страны Таможенного союза готовы урегулировать украинский конфликт

Просмотров: 1375
0
Белоруссия и Казахстан заявили о то, что готовы поспособствовать Украине в урегулировании конфликта.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отметил, что имеет одинаковое отношение к России и Украине и назвал себя честным менеджером, сообщает Эхо Москвы. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что выполнит любую просьбу Украины в течение суток, но при этом, как считает главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов, Белоруссия продолжает оставаться союзником Москвы. По его мнению, Лукашенко таким образом демонстрирует независимость своей страны, и, кроме того, это реакция на запрета на поставки в Россию некоторых белорусских товаров.

Во время переговоров с Александром Лукашенко Петр Порошенко предложил Минску  наладить отношения с Евросоюзом.

«Лукашенко демонстрирует западному миру свою независимость от Москвы, с одной стороны, и в то же время хочет извлечь максимум дивидендов для себя и , какой то степени народа Беларуси, с другой.Так что его действия в сложившейся ситуации вполне адекватны и понятны. Ну а россиянам , за неправомерные действия своих властей в отношении Украинского государства ,придется платить из своих кошельков», — комментирует perz.

«Вся эта пародия под названием «Единый таможенный союз» закончится разворотом Белоруссии и Казахстана в сторону США и Евросоюза», — думает alex55.

«До этого момента считал Лукашенко самым мудрым лидером . Дружба с украинскими нацистами закончится переворотом в Белоруссии. Лукашенко не понимает с кем он связался», — пишет makeda.

Комментарии

Добавить комментарий