• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США не будут поставлять Украине оружие

Просмотров: 1285
0
Конгрессмен Адам Кинзингер заявил, что Украина не получит от США оружие, так как стандарты армии у стран слишком различаются.

Конгрессмен Адам Кинзингер сообщил, что США не предоставит Украине оружие, так как стандарты в украинской и американской армии слишком разные, пишет РИА. Новости, со ссылкой на его интервью ТСН.

Кинзингер лоббировал в конгрессе принятие резолюции 758, осуждающую  политику России в отношении некоторых бывших республик СССР.

Он пояснил, что стандарты армии США и Украины очень сильно различаются, а также привел следующий пример:. чтобы пользоваться вертолетами Black Hawk или Apache на профессиональном уровне, необходимо учиться 1,5 года. Но у украинской армии нет столько времени на обучение.

Напомним, 4 декабря палата представителей конгресса США приняла резолюцию 758, которая  призывает союзников оказать давление на Москву. 18 декабря президент Барак Обама подписал акт «О поддержке свободы на Украине»: он вводит новые санкции в отношении России и нацелен на оказание дополнительной помощи Украине.

«Это они так подзадоривают Украину на военные действия с Россией. Что, мол, тем пора действовать, а обучаться уже нет времени. Сами вступать не желают, а чужими руками с удовольствием. Вот уж скотская свора. Бешеные псы! Мечтать не вредно. Лихорадку Эбола на их головы», — считает Ольга Кислова.

«В этой новости забыли добавить слова сенатора «поэтому США выделит средства на которые украинское правительство сможет приобрести то вооружение которое ей необходимо», — пишет Сергей Палий

«Украинцам не поможет американское оружие. Они плохие воины. Я сужу об этом по тому, что их регулярная армия, обладая превосходящими во много раз военным ресурсами, нисколько не продвинулась в борьбе с ополчением. Украине помогут только наемники, какие-нибудь бригады НАТОвского спецназа, которые смогут успешно противостоять ополченцам», — добавляет Александр Малышев.

Комментарии

Добавить комментарий