• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России остановили поставки магазины одежды известных брендов

Просмотров: 1212
0
Некоторые российские магазины одежды были вынуждены приостановить закупки товаров.

Как сообщают СМИ, появилась тенденция к сокращению и приостановке поставок одежды в Россию. Стало известно, что прекратила закупать товар фэшн-компания BNS Group, которой принадлежат сети Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors, TopShop.Представитель одного из крупнейших продавцов одежды рассказал, что платежи поставщикам были остановлены из-за курса доллара и евро. «Они отнеслись с пониманием, потому что курс доллара и евро нереальный. Ждем отскока», — пояснил он. В сокращенном объеме поступает только одежда под брендом fast fashion, которая распространяется в магазинах TopShop.

Также поставки товаров в магазины одежды приостановила испанская компания Inditex (продает одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka) , сообщает газета Ведомости,  ссылаясь на сотрудника компании в России.

«Все уже все цены подняли. Или оставили хлам какой- то. Будут возить сейчас дермантиновые ботинки и одноразовые футболки с 70% скидкой по цене 890 рублей. Домой, ребята», — дает напутствие baydan21.

«Вас, простите, патриотизм головного мозга замучал? Если все эти ребята последуют Вашему совету — половина России лишится рабочих мест. Вы хоть на секунду себе представляете, сколько людей работает в торговле в РФ?», — интересуется Eva Ribeiro.

«Знаю, сам работаю. Пол России будут учиться шить сами. А мы встанем на их место. П.С. Я себе представляю постоянно, а не на секундочку», — отвечает baydan21.

Комментарии

Добавить комментарий