• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меркель: По Украине Путину нужно верить на слово

Просмотров: 1337
0
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что если президент Владимир Путин заявил о приверженности территориальной целостности Украины, то ему нужно верить на слово.

«Если он (президент России) говорит, что привержен территориальной целостности Украины, то мы должны верить ему на слово и работать над этим», — цитирует РИА Новости слова канцлера Германии Меркель, сказанные после саммита ЕС в Брюсселе.

Она также сообщила, что такое заявление российский лидер сделал во время недавних телефонных переговоров с главами Германии, Франции и Украины.

«Верить Путину))) Ну пусть попробует!» — предлагает 1 час вперёд #1 МИНУТУ НАЗАД#.

«Слова Меркель о том что Путин является приверженцем территориальной целостности Украины - это вольная интерпретация слов Путина о том что Россия не претендует на Донбасс. Может быть в понимании Меркель это одно и то же. Пусть верит хоть в деда Мороза», — считает братья карамазовы.

«нет, это вольный перевод для населения России. Уже верили про ВВП, инфляцию, стабильность цен, ведущее место в производстве молока и мяса и т.д. и т.п. Ни одному слову не поверю, только через полиграф», — выдвигает свою версию виктор викентьев.

«Вроде взрослая и умная баба- а призывает верить ему на слово. Она наверное никогда не читала книгу- "обещания путина 2000-2014гг"», — высказался ревда борис.

«Для начала не нужно верить РИА новостям», — предлагает Вы не можете оставлять комментарии.

Комментарии

Добавить комментарий