• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Олланд не будет передавать Мистрали России

Просмотров: 1319
0
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что на сегодняшний день у страны нет оснований для поставки России вертолетоносцев типа Мистраль.

Как передает Lenta.ru, Олланд вновь указал, что выполнение контракта по Мистралям зависит от соблюдения Россией минских договоренностей, в противном случае «будут сделаны соответствующие выводы».

«Об этом я заявлял несколько раз: на данный момент нет достаточного прогресса для того, чтобы, с точки зрения Франции, могла быть осуществлена поставка», — также заявил глава Франции по завершении саммита ЕС в Брюсселе.

Олланд также сообщил, что лидеры стран ЕС в ходе саммита решили не вводить дополнительные ограничительные меры против России. «Новых санкций не должно было быть. Смягчение санкций будет зависеть от констатации нами прогресса», — подчеркнул он.

«Выполнение контракта зависит от того, что написано в контакте. а в контракте нет ничего про минские договоренности. Пора возвращать деньги, чувак», — полагает Max.

«кто после этого с ними будет серьездные контракты заключать даже не знаю.. и под раздачу попадут поставщики оружия со всей европой.. ибо все прекрасно понимают что если копченый прикрикнет то любой из них поступит как франция... идиоты.... вангую рост контрактов ВПК Росси с другими странами», — недоумевает Кот V.

«Скажите спасибо, если России вернут деньги за корабли. О каких либо неустойках можете даже не мечтать. Скорее всего счета заморозят (ведь французким рабочим зарплату платить нужно) под совершенно справедливым предлогом того, что фашистам деньги не нужны», — прогнозирует Rus Net.

«В ближайшие года 2 Россия точно не получит этих денег. Суды, аппеляция. Годами будет тянуться», — предполагает Maria Lasova.

Комментарии

Добавить комментарий